Омлет с овощами: дети могут нарезать помидоры, перец, шпинат и другие овощи, добавить их взбитые яйца и приготовить омлет на сковороде.
Омлет с овощами: дети могут нарезать помидоры, перец, шпинат и другие овощи, добавить их в взбитые яйца и приготовить омлет на сковороде.
Продукты:
- 4 яйца
- 1 помидор
- 1/2 перца
- Несколько листьев шпината
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, перец и шпинат на небольшие кусочки.
2. Взбейте яйца венчиком в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Добавьте нарезанные овощи в яйца и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла или масла для жарки.
5. Вылейте смесь яиц с овощами на сковороду и равномерно распределите.
6. Готовьте омлет на среднем огне до тех пор, пока он не станет золотистым снизу.
7. Переверните омлет с помощью тарелки или лопатки, чтобы доделать приготовление с другой стороны.
8. Подавайте омлет горячим, нарезав на порции и посыпав зеленью или сыром по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий